icon-close icon-home icon-menu icon-next icon-prev

Производство

  • из

    Подгоренский мукомольный завод

    С 1995 г. работает по технологии швейцарской фирмы «Бюлер» - всемирного лидера мукомольного производства.
    Использование новейшей технологии позволяет выпускать высококачественную продукцию в широком ассортименте: муку пшеничную хлебопекарную, муку для производства макаронных изделий из пшеницы твердых сортов, муку ржаную, муку блинную. Помимо этого мукомольный завод производит продукты лечебно-профилактического питания - пшеничные зародышевые хлопья и пшеничные отруби.

    В 2003 году на заводе введена система менеджмента качества ИСО 9001.
    Производственная мощность составляет 600 тонн продукции в сутки.

  • из

    Макаронная фабрика

    Основана в 1991 году.
    В августе того же года состоялся пуск первой швейцарской линии «Бюлер» по производству длиннорезанных макаронных изделий. Позднее, в феврале 2006 и сентябре 2010 годов были запущены еще две линии по производству короткорезанных макаронных изделий. На тот момент фабрика уже выпускала короткорезанные макароны, но на обрудовании фирмы «Паван». Их производство было налажено с весны 2001 года.

    В 2005 году на Макаронной фабрике внедрена система менеджмента качества ИСО 9001.
    Сегодня на фабрике производится 200 тонн макаронных изделий в сутки.

  • из

    Липецкий хлебозавод № 5

    Введен в эксплуатацию в 1988 году.
    Завод выпускает несколько сортов хлеба и батонов из муки высшего сорта.
    Вся продукция выпускается на новейшем оборудовании ведущих европейских фирм - J4, Vulganus, Mopos, WP, Cepi, Hartman, Gostol, AT Ingenering, Vulganus, Hartman. Запущена линия по выработке подового хлеба. Его производительность порядка 22 тонны в сутки. На заводе установлено современное импортное оборудование для охлаждения и упаковки продукции.

    Продукция Липецкого хлебозавода № 5 регулярно принимает участие в выставках, ярмарках и смотрах межрегионального и международного уровня, ежегодно занимая призовые места.
    Производственная мощность хлебозавода составляет 145 тонн хлебобулочной продукции в сутки.

  • из

    Липецкий хлебокомбинат

    Действует с 1937 года.
    Комбинат вырабатывает улучшенные, в том числе заварные, сорта хлеба, а также бараночные и сухарные изделия, печенье овсяное и пряники. Хлебокомбинат оснащен современным отечественным и импортным оборудованием.

    В настоящий момент на Липецком хлебокомбинате производится 22,5 тонны хлебобулочных изделий, 4,5 тонны сухарей, 3 тонны сушек и 6 тонн пряников в сутки.

  • из

    Липецкий хлебозавод №3

    Был сдан в эксплуатацию в 1956 году.
    В своей организационной структуре до 2000 года завод насчитывал 3 цеха: хлебобулочный, кондитерский и вафельный.

    На сегодняшний день Липецкий хлебозавод № 3 - это крупный производитель булочной, кондитерской и вафельной продукции. Производство оснащено современным импортным оборудованием. На предприятии выпускается более 60 наименований булочных изделий, в том числе диетического и лечебно-профилактического назначения, а также около 200 наименований кондитерских изделий.

    На Липецком хлебозаводе №3 внедрены интегрированные системы менеджмента качества ИСО 9001 и ИСО 22000.

  • из

    Грязинский хлебокомбинат

    Основан в 1971 году на базе Грязинской пекарни.
    Комбинат производит хлеб, булочные и сдобные изделия в широком ассортименте.
    В 2011 году запущен цех по производству баранок.
    В настоящий момент на предприятии производится 15 тонн хлебобулочных изделий в сутки и порядка 5 тонн баранок в сутки.

  • из

    Данковский хлебозавод

    Основан в 1962 году.
    В настоящее время хлебозавод представляет собой современное, высокомеханизированное предприятие. Завод изготавливает хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, булочные изделия в широком ассортименте и мучные кондитерские изделия.
    Данковский хлебозавод оснащен несколькими линиями:
    - линией по выработке формового хлеба
    - линией по выработке батонов
    - линией по выработки мелкоштучных и слоеных изделий.
    Производственная мощность составляет 16 тонн продукции в сутки.

  • Елецкий хлебокомбинат

    Основан в 1961 году.
    Комбинат выпускает хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, заварные хлеба, булочные и сдобные изделия, мучные кондитерские изделия. В настоящее время на хлебокомбинате -работают следующие линии:
    - линия по производству формового хлеба
    - линия по производству подового хлеба
    - линия по производству батонов
    - две линии по производству мелкоштучных изделий
    Производственная мощность составляет более 28 тонн продукции в сутки.

  • Задонский хлебокомбинат

    Основан в 1949 году на базе монастырской пекарни.
    Ассортимент продукции хлебокомбината состоит из хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
    Ежедневно вырабатывается более 50 наименований булочных изделий.
    Выпечку продукции обеспечивают два вида печей общей производительностью 30 тонн в сутки.

  • Усманский хлебокомбинат

    Введен в эксплуатацию в 1940 году в качестве пекарни.
    Сегодня комбинат выпускает хлебобулочную продукцию и мучные кондитерские изделия в большом ассортименте.
    Ежедневно вырабатывается более 50 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, включая улучшенные и диетические сорта.

    На данный момент на предприятии смонтированы две хлебные линии, каждая из которых производит 14 тонн в сутки, и две булочные линии общей производительностью 5 тонн в сутки.

  • из

    Каменка. Хлебозавод №1

    Пензенский филиал действует в составе ПАО «ЛИМАК» с 20.07.15г.
    Предприятие мощностью 50 тонн/сут оснащено уникальным высокотехнологичным оборудованием стран Чехии, Германии, а также ведущих отечественных производителей. Филиал выпускает подовые и формовые ржано-пшеничные хлеба, линейку батонов, булочные и сдобные изделия.

    На специализированных поточных линиях осуществляется выработка широкого ассортимента баранок, сушек и сдобных сухарей. В основе выработки хлебобулочных изделий лежат классические технологии (на опарах и заквасках), что позволяет гарантировать стабильное качество и высокие потребительские характеристики готовой продукции.

    На филиале разработаны и внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП.