icon-close icon-home icon-menu icon-next icon-prev

Новинки продукции

  • Новые батоны с полезными добавками:

    Новые батоны с полезными добавками

    Ассортимент батонов АО "ЛИМАК" пополнился интересными новинками:
    - Батон "Восточный" с сухофруктами имеет сладковато-пряный вкус. Приготовлен на густой опаре, посыпан семенами кунжута, подсолнечника и овсяными хлопьями.
    - Батон "Кукурузный" выпекается с добавлением кукурузной крупки и отличается воздушным, мягким мякишем желтоватого цвета с вкраплениями зерен кукурузы.
    - Батон "Полезный" содержит отруби - источник ценной клетчатки - и ячменно-солодовый экстракт, придающий ему необычный вкусовой оттенок.
    - Батон "Пряный с чесноком" - очень ароматный, с насыщенным вкусом, содержит натуральный сушеный чеснок, орегано и базилик. Изготовлен по классической технологии на густой опаре.
    - Батон "С семенами льна" богат клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. Содержит семена льна и подсолнечника. Идеален для вкусного бутерброда.
    - Батон "Солодовый" выпекается из пшеничной муки с добавлением заваренного солода. Обладает благородным сладковатым вкусом и ароматом.
    Приглашаем всех попробовать новые батоны с полезными добавками!
  • Новый бренд макаронных изделий:

    Макароны PASTAMANIA

    Макаронные изделия "ПастаМания" производятся исключительно из твердых сортов пшеницы и отличаются высоким содержанием белка. Линейка представлена 8 видами макаронных изделий в удобной упаковке с zip-застежкой. На каждой упаковке размещен рецепт готового блюда.
    "ПастаМания" - выбор тех, кто любит готовить!
  • Новые пшеничные хлеба:

    Новые пшеничные хлеба

    В АО "ЛИМАК" обновлена линейка пшеничных хлебов.
    Новые хлеба с пикантными добавками - "Домашний", отделанный овсяными хлопьями, "Домашний с луком" с картофельными хлопьями, "Горчичный новый" с добавлением горчичного масла и "Гречишный" порадуют самый взыскательный вкус!
  • Прибалтийские хлеба:

    Прибалтийские хлеба

    Представляем новую линейку ржано-пшеничного хлеба.
    Хлеба "Прибалтийский ароматный", "Прибалтийский с семечками" и "Прибалтийский яблочный" производятся по длительной классической технологии с добавлением солода, сахара и патоки. Имеют сладковато-пряный вкус, характерный для прибалтийского темного хлеба.